沃保网

首页 > 

得了冠心病,被保险公司以心绞痛为由拒赔?

很多朋友都知道投保重疾险的时候要如实告知,这涉及到能不能顺利拿到理赔款的问题。

2020-05-18

倒车撞倒家人保险公司赔吗?还有哪些我们忽略的误区?

现在人们的生活条件好了,家家户户都有了小汽车,大家也知道要买商业车险。有不少朋友认为,买了车险之后不管发生了任何交通意外事故,车险都能理赔,如果倒车撞到...

2020-05-18

小孩高空扔苹果,楼下女婴被砸半死,保险能做什么

2020年3月31日上午,东莞市第三人民法院对备受社会关注的东莞塘厦镇某小区高空掉苹果砸伤三个月女婴一案进行在线宣判,一审判决肇事女童监护人赔偿185万余元。

2020-05-18

高血压糖尿病能买防癌险吗?你想知道的都在这

在我国,高血压和糖尿病的患者数不胜数,这两种疾病都大家称之为“富贵病”,虽然这两类疾病不会直接导致患者死亡,但是会带来一系列的并发症,严重影响健康。

2020-05-18

投保人和被保险人需什么关系?恋人对象可互买保险吗?

“保险想买就能买”,如果你还这样想,就大错特错了。尤其是当被别人投保时,如果没有保险关系,投保人是不能随便给被保险人买保险的。

2020-04-20

无证驾驶电动车死亡,保险公司不赔钱?

一女子所在的单位为员工投保了人身意外团体保险。在她无证驾驶电动自行车遇车祸死亡后,她的法定继承人依据保险合同向保险公司索赔40万元保险金

2020-04-09

疫情过后,记得用保险给自己留条后路

疫情终于从寒冬熬到春夏,2020年4月的太阳最明媚可人,仿佛让世界重生了一回,中国这次真正展现了强国的一面,但我们还是不能掉以轻心,务必要做好防范工作

2020-04-08

有完美的保险产品嘛?

常常有朋友私信我,一上来就问,“某某产品怎么样”、“A产品和B产品哪个更好”?每次看到这样的问题,我都很想反问,咋地,你还能选出一个“王中王”嘛?

2020-04-05

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

2020-03-27

一看保额,就知道你保险买错了!买保险,保额多少合适?

买保险,是希望在生病或发生意外时,获得一定的赔偿。万一不幸理赔了,我们当然希望能赔的钱越多越好。保额买多少合适?买足保额需要多少钱?预算不够怎么办?今天...

2020-03-14

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

330279个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

330279个用户完善保障计划