沃保网

首页 > 

什么是少儿教育金保险,孩子的压岁钱买教育保险好吗

少儿教育金保险是针对少年儿童在不同生长阶段的教育需要提供相应的保险金,是一种储蓄型保险。

2019-02-15

寒假来了,你有为孩子投保这份保险吗

每年不管寒假暑假,都是儿童意外频发的时候,据相关数据统计,我国每年有超过5万名儿童因意外伤害死亡,意外伤害已经成为了0-14岁青少年儿童的第一杀手。

2019-01-31

每年保险花费多少才算合适,孩子的保险怎么选择

有了孩子才真正意识到保险的重要,于是想着给小朋友购买儿童险,不同种类的儿童险都适合哪些家庭呢?

2018-12-10

儿童重疾险和成年人重疾险的区别,儿童重疾险怎么买

儿童重疾险相比于大人所购买的重疾险而言,自然也有其特殊性,其中,最主要的区别,在于保障内容的不同。

2018-11-27

投保儿童保险有先后,给孩子买保险的几个原则要知道

孩子在不同的年龄阶段,需要的保障是不同的。家长为孩子选择儿童保险应该遵循一定的顺序。首先是意外保险;其次是重大疾病保险;最后是教育保险。

2018-11-15

儿童的商业保险该怎么买,三种保险配置方案告诉你

家长们需要注意的是,如果发现及时,多数重大疾病都是有治愈的可能的,所以,关键的还是要有足够的费用来保障,儿童重疾险也是不二之选。

2018-11-08

给孩子留100万存款和给孩子留100万保险金有什么区别

全世界什么资产都可以拍卖抵债,唯独保单不可以拍卖抵债!全世界所有资产都可以被查封,唯独保单不可以查封!全世界所有资产都可以过户,唯独保单不可以过户!

2018-10-29

7岁男童攀爬商场雕塑被砸身亡,孩子的意外险你买了吗

没有人愿意看到悲剧的发生,也没有人愿意悲剧发生在自己身上,但无法避免的意外事故总是层出不穷,我们预测不了、抵挡不了,只能提前做好准备,将意外风险的损失降...

2018-10-19

我已经给孩子买了保险,我们大人就不用再买了,真是这样吗

家庭的重担一般落在大人的身上,如果一个家庭的两个顶梁拄没有买保险,就等于没有了保障,万一顶梁柱有一个闪失,那么整个的家庭必然陷入一片混乱的危机,家庭经济...

2018-09-29

什么是生存保险金,被保险人生存保险金到底归谁

生存保险金简称生存金,一般见于有分红性质或年金性质的保险险种。

2018-09-25

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

314052个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

314052个用户完善保障计划